罂粟所在的浅海

【童话】
小小骗子有座城,
小小骗子用谎言建了堵墙,
高高的墙围住小小的骗子,
然后怪物拆了墙杀了骗子,
怪物进了城被拥戴成国王,
小小的骗子,
死在小小的墓里。

杀人游戏 六

※要开学了,还要住校,心情复杂(´-ι_-`)

※时隔不知多久的我出现了,开不开心,意不意外啊~

※想了那么久,大纲又得再改的我简直就是在搞事情

※熏疼黑人,他老是被我第一个搞死( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

======================================

“天亮请睁眼。”

众人纷纷被黑衣人带进一楼,被out了的郭京飞也戴上黑色的口罩走进一楼。

“罗志祥被森林老人禁言。罗志祥被森林老人禁言。”PD的话刚落,毛巾也塞进了罗志祥的嘴里。
在大家坐好后,包贝尔首先开口:“我就直接明了的说了,我投黑人。”

大家都被包贝尔的这一直球给砸蒙了,邓超发出疑问:“包贝尔,你为什么这么肯定?”“就是啊,万一黑人不是呢?”baby也赞同的点点头。面对众人的疑惑,包贝尔清了清嗓子:“就是在郭京飞被out的时候,我看见了,是黑人没错!”

“不是吧,黑人你这是要搞事情啊!”陈赫突然惊呼出声,一惊一乍的声音加上夸张的动作让陈赫看上去无比滑稽。惹得大家哈哈大笑。邓超迅速接上陈赫的话,“没错!”

“现在开始投票,谢依霖。”

谢依霖想了想,“我投黑人。”紧接着,继谢依霖之后罗志祥李晨王祖蓝郑恺四人都投给了黑人,接下来轮到陈赫了。陈赫眼睛一转,露出那种贱贱的笑容:“黑人,当然是黑人。”现在这种情况,不投黑人简直有违天理!

之后的几人也都投了黑人,毫无疑问黑人全票通过,out。

PD清了清嗓子,让大家的注意力集中在他的身上,“现在公布陈建州的身份——”

“杀手。”

“天黑请闭眼。”

谢依霖在摘下眼罩之后,仔细观察了一下四周,确定了她所在的楼层是六楼,准备下楼去找线索,却发现下面的楼层有动静。小心的伸出一个头,没有看见人,只听见有人说话的人声音。

“我和你说,我们俩合作天下无敌。”

“诶,这次你可别跟我玩背叛,我都那么多期没玩了。”

“如果我说我不信?”

“就这样,关了。”

是陈赫的声音,他在和谁说话?又在说什么背叛什么的,很可疑。谢依霖在心中暗暗埋下怀疑的种子。

郑恺用手电照明,仔细的翻找着线索。余光瞄到一个身影在隔壁的店铺门前一闪而过,郑恺想了想,抬腿便追了上去。进了店铺才发现那个身影是跑男的女汉子——baby。郑恺友好的朝baby招招手,“嘿,baby!”baby闻声抬头,对着站在不远处正在慢慢靠近并停在她面前的郑恺露出一个美丽的笑容:“哈喽恺恺,你也在七楼啊。”“我们一起走吧。”郑恺提议,baby眨眨眼笑着说:“好啊。”虽然嘴上在问好,但出于谨慎baby还是往后退了那么一两步,与郑恺保持距离。baby并没有掩饰自己对郑恺的不信任,所以郑恺自然是发现了。

郑恺觉得自己受到了伤害,哭笑不得:“不是,我又不是杀手!”baby有些尴尬的笑出声,郑恺叹一口气,主动背对着baby,“我把名牌给你摸,你把你的名牌给我摸,怎么样?”baby眨眨眼,笑嘻嘻地用手按住郑恺的名牌,甚至还拉着名牌的一角扯了扯。感觉到baby的举动,郑恺无奈地笑笑,转身看着baby姣好的脸上那调皮的笑容和弯得像月亮似的的双眼,沉浸在baby笑靥中的郑恺没有看见那双像月亮的眼睛里闪过的精光。
baby乖乖地转过身去,郑恺看着面前触手可得的名牌,脸上带着刻意的无辜伸手碰上了名牌,并马上就退了回去。

“你看,我不是杀手。”

baby的眼珠转了一圈,乖巧的点点头,“好吧。”

评论(1)

热度(9)