罂粟所在的浅海

【童话】
小小骗子有座城,
小小骗子用谎言建了堵墙,
高高的墙围住小小的骗子,
然后怪物拆了墙杀了骗子,
怪物进了城被拥戴成国王,
小小的骗子,
死在小小的墓里。

杀人游戏 一

※第一次写文,ooc慎入

※all陈赫,主超赫。

※文笔不好请慎入。

※这里浅海。

※接笨熊第二季

=====================================

“哇!好大的大厅!”兄弟团的七只刚进了M.T商业大楼的一楼大厅就开始兴奋了。“今天是要干什么?节目组下血本了啊,这么大!”陈赫刚一站定,就开始了固定节目——吐槽PD、吐槽节目组。

“就是啊!话说,不会是像‘新年运动会’那期一样,一上来就开撕吧?”郑恺看着PD们脸上阴险(划掉)友善的笑容,就开始胡乱猜测。但是不得不说,郑恺同学你还真是神预测啊!

PD扫了一眼众人:“上来拿任务卡。”邓超小步上前,接过任务卡:“撕名牌之杀人游戏。每人抽取一张扑克牌作为自己的身份牌,不可给他人看。身份有警察,杀手,森林老人,平民。警察获胜条件:⒈票死杀手,使杀手全部out。⒉保护平民,使游戏在第八夜之后结束时使警察和平民总人数大于杀手人数。杀手获胜条件:⒈杀死所有的警察。⒉连续out平民,警察,使第八夜之后结束时杀手的总人数大于警察和平民。本场游戏一共13人!?”

“不是吧,PD!我就随便说说,你也别当真啊!”郑恺一脸慌张地大叫。“还有,13个人?有嘉宾?谁来…”baby话还没说完,就被打断了。

“Hello,我来了!”

“我去!JJ!”邓超用整张脸完美诠释着震惊(金星老师:完美!),“欢迎JJ林俊杰再次来到跑男!来来来,大家一起。”“Lamando~”

“哎呀,你来是准备再次被撕吗?”停下唱歌,王祖蓝一开口就将林俊杰的‘伤口’揭开。“你一说我就想起来了。陈赫,你别躲!我就是来找你报仇的!”

“今天的主题是杀人游戏,万一我们都在同一个阵营里呢?”陈赫从邓超身后走出来。“呃…这个…”

“大家,我们又来了。”

不见其人,先闻其吼声。在听见这声音时众人已经知道是谁来了。“黑人!孙杨!”包贝尔率先喊出,然后…就听见了其他六只的哀嚎……

“我的天,真的是他们俩!”——这是生无可恋的恺恺……

“我去!黑人孙杨,你们俩又来了!这还怎么玩?”——这是绝望望天的超哥……

“我不玩了,不玩了!这游戏还有进行下去的必要吗?今日留一物,他日好相见。PD你们到底知不知道啊?还能不能好好做朋友啦?”——这是被迫想起之前的某些「美好」回忆而一头差点撞死在墙上的「跑男好舌头」赤赤……

“不是,这。节目组你们也太……”——这是被节目组的深沉心机吓到的晨哥……

“……PD我直接把名牌给他们可以不?”——这是已经疯掉的baby……

“Oh,不!孙杨!”——这是看见孙杨想起某些「美好」的记忆的祖蓝……

“……”你们不至于的吧……——这是毫不了解情况而感到莫名其妙的包包……

“大牛!小牛来了!”

“哇!Hold住!”李晨睁大眼睛,微笑着上前拥住谢依霖,“你好你好你好!好久不见。”

“大家好!”

“噢诶,小猪!”邓超惊喜的看着罗志祥走过来,“你好。”

“Hello,我郭京飞又回来了!”

陈赫瞪大眼睛看着正往这边走的郭京飞,我去!和我有仇的今天都来了!节目组我跟你们有仇是吧?

“陈赫,两个在第一时间被你out的人都来了。你有什么感想啊?”王祖蓝走到陈赫身边,奸笑着(划掉)问陈赫。“……”你想听什么版本的答案?陈赫偏头看向王祖蓝,挑了挑眉。

“你说呢?”好吧……“今天是杀人游戏,所以……比智力,绝对完虐他们!我可是天才!哈哈哈哈,哈哈哈哈!”陈赫仰天长笑……

“……”说好的回答呢?

评论(2)

热度(14)