罂粟所在的浅海

【童话】
小小骗子有座城,
小小骗子用谎言建了堵墙,
高高的墙围住小小的骗子,
然后怪物拆了墙杀了骗子,
怪物进了城被拥戴成国王,
小小的骗子,
死在小小的墓里。

杀人游戏 三

※上学之前的最后一更_(:_」∠)_剩下的等我周末在发出来好了_(:_」∠)_

※年前扭着了脚到现在还疼,我也是呵呵_(:_」∠)_今天去检查发现,居然是骨折,噢揍,这经历还敢不敢在扯点【手动再见】

※经过上次的过渡,现在开始就是正文了。再次提示,ooc谨慎【正经脸】

※下面开始作死_(:_」∠)_

=====================================

“天黑请闭眼。”

“现在请摘下眼罩。”

PD的声音从广播中传来,陈赫深吸一口气,豁出去似得一把摘下眼罩,然后……他什么也没看到,因为……

“我靠!这么黑真的可以吗!?这才是传说中真正的伸手不见黑夜…啊呸,伸手不见五指吧!绝对是的吧!”

等陈赫发(dou)泄(di)完后,正准备将夜光手表打开,突然想起PD之前那句“如果不觉得刺眼的话”,还是从身上拿出一块布绑在手表上,然后在小心翼翼的将手表打开。结果手表的光线还是有些亮,可想而知没被包住之前是有多亮。

陈赫将注意力放在对讲装置上,眯了眯眼,随手按了个频道。

这时陈赫眼尖的发现了大楼的楼层分布图,“分布图?嗯……我现在是在……五楼。”突然一道刺眼的光从五楼的另一边射过来,陈赫迅速记下楼梯在哪便朝那个方向跑去。“谁?”

这个声音是……

“祖蓝!是我,陈赫!”

王祖蓝警惕的听见有脚步声,在听见是陈赫的声音后便松了一口气,“你是什么?”“平民。”陈赫在王祖蓝面前停下,“刚才那道光是你的「杰作」吧。”王祖蓝有些不好意思的点点头。“你是猪吗?”

“……话说这是几楼?”王祖蓝沉默三秒,开始转移话题。“五楼,你呢?”

“平民,和你一样。”

“我去!我瞎啦?那这还怎么玩,怎么撕?”邓超在听到可以摘下眼罩后,取下眼罩却发现自己瞎了(?)等自己适应了黑暗,邓超将布条绑在手表上,打开灯,“还好还好,没瞎。不过,这是几楼啊…”

说着,邓超就一边摸索着寻找楼梯,一边将对讲装置调制『法律频道』听着规则,“游戏怎么玩来着?”

敢情PD刚才说那么多,口都干了,您压根儿就没认真在听?

一道光从邓超所在的楼层的下一楼层闪过(语死早,将就吧),邓超抬头看向那里,“谁啊这是!这么黑还开灯…不对,黑就不是应该开灯吗?不过谁开的灯啊…一定是陈赫那只猪!”(赫:我去,超哥我在你心中那么蠢?本天才怎么可能到这种错误?哼o( ̄ヘ ̄o))

“赫赫,祖蓝!”邓超刚一下楼就看见站在楼梯口的陈赫和王祖蓝,三步并作两步,准备一举扑向自家媳妇。却被自家媳妇一个“你是猪吗”的眼神和表情,楞是刹住了车。

“超哥,你是什么?”陈赫看向邓超,挑了下眉,问道。“警察。”“超哥你是警察?这下你可要保护我们两个平民啊!”王祖蓝一听邓超是警察,整个眼睛都亮了。“嗯,当然!”就算你不说,我也会保护好我家媳妇的!

“你们在几楼?”“五楼。”“那我刚才在六楼…你们知道晨在哪儿?”邓超想了想,果断开始寻找大黑牛。“不知道。我正准备去找晨哥,超哥你就下来了。”陈赫看看四周,“要不用对讲call?”说完他就将对讲装置调成李晨的频道,捏着麦说道:“晨哥,晨哥。”

「…咳,嗯。怎么了?」

“晨哥,你现在在哪儿?你看见刚才那道光了吗?”

「嗯,你在那?我马上过去。」

“嗯好。快点啊。”

「嗯。」

说完陈赫就将对讲频道换回了之前的频道。

“那现在怎么办?”王祖蓝看着站在楼梯口看着楼梯和走廊的陈赫邓超。“联盟。”陈赫头也不回,“等晨哥来了再说。”“……能联盟最好,如果不小心和杀手联了盟那可就不好玩了啊。”邓超转身半开玩笑的说。

评论

热度(13)