罂粟所在的浅海

【童话】
小小骗子有座城,
小小骗子用谎言建了堵墙,
高高的墙围住小小的骗子,
然后怪物拆了墙杀了骗子,
怪物进了城被拥戴成国王,
小小的骗子,
死在小小的墓里。

杀人游戏 四

※昨天刚成功从上学中脱离出来,结果今天大清早又从被窝里被挖出来去上数学课,脑细胞已死,有事烧纸_(:_」∠)_

※提前说一句,前面ooc不严重,后面才是正戏……

※不说了,继续作死_(:_」∠)_

※再顺便说一句,存稿已死,有事烧纸_(:_」∠)_
=====================================

“超,赫,祖蓝!”

李晨从五楼走廊跑过来,“刚才那道光是赫你干的?”陈赫一听这话满脸黑线,嘴角抽搐:“为什么你们都认为是我干的?明明是祖蓝!”“啊?”李晨一愣,“祖蓝?”王祖蓝点点头,有些无奈,“是我干的,可是你们没必要都抓住这点说吧!”

“好了,晨。我们打算联盟,你是什么?”邓超及时打断王祖蓝的控诉,询问李晨。“平民。你们呢?”“警察。”“平民。”“平民。”

“联盟吧晨哥!”

【系统提示】玩家赫宝宝发动「卖萌」技能。

【系统提示】玩家晨妈妈受到重创,HP-50

“嗯。”回答的倒是毫不犹豫。“那现在我们干什么?”邓超表示看着自家媳妇儿对情敌卖萌很不爽。“嗯…还有17分钟,先两人一组分开找线索吧。先撑过这一晚再说。”

陈赫低头看了一眼手表,确认时间后在说出安排。“我和赫一组!”邓超在陈赫说完的一瞬间脱口而出,顺利的在李晨开口之前与陈赫一组。邓超看了一眼李晨,眼中的挑衅不言而喻。

李晨挑挑眉,“那我和祖蓝一组。”

“那好。我和超哥去六楼,晨哥和祖蓝去七楼寻找线索。”

“好。”

七楼

李晨无语的看着几乎将自己整个人都钻进柜子里的王祖蓝,觉得王祖蓝再一次刷新了他对他的认知。听着王祖蓝让他也钻进柜子里的话语,李晨心中暴走了……

雾草就算你那么小的身板钻进去都已经是极限了为什么我还要钻进去而且你是眼瞎了么以我的体型能钻进去吗!!!!!!

嘛,无视李晨的心里弹屏一切都还是很美好的╮(╯▽╰)╭

六楼

陈赫邓超两个人正在一家服装店里,嗯……试衣服……嗯,没错……

“诶诶!超哥这像不像以前在武汉的时候?”陈赫站在邓超的前面,试衣镜的面前问。“这么一说,还真是。CDboys!嘿!”说完,邓超便开始了「奇怪」的舞姿。

“哈哈哈……不玩了,找线索去。”陈赫笑了一会,便停下来在服装店里寻找起来。

突然,陈赫停了下来,定眼看着墙上的画。邓超也发现了陈赫的异常,“赫赫,怎么了?”陈赫并没有理会邓超,只是伸手从画后面抽出一张卡片。“!”邓超一脸震惊的看着陈赫抽出卡片,没想到节目组的心机竟然如此的深沉,竟然把那么薄的一张卡片放在缝隙里!“这…也太过分了吧…”

“……”节目组的心机太重,我第一次觉得我不太适合玩这个游戏……——来自已经被深沉心机吓得说不了话的我赫……

“呵……”陈赫冷笑一声,转身对着不知道在什么地方的摄像头,“还!有!谁!”

呃……自家媳妇什么都好,就是太自恋……邓超如是想到。

“超哥你看!”

〖……警察里有一位秘密警察……〗

「是否公开线索?」

突然耳机传来一道提示音,陈赫看了一眼邓超,却发现邓超也在看他。陈赫想了一下,“不公开。”

“好了,走吧,赫赫。去其他地方找线索。”“嗯。”

……

“夜晚结束,夜晚结束。”

“天亮请睁眼。”

评论(3)

热度(11)