罂粟所在的浅海

【童话】
小小骗子有座城,
小小骗子用谎言建了堵墙,
高高的墙围住小小的骗子,
然后怪物拆了墙杀了骗子,
怪物进了城被拥戴成国王,
小小的骗子,
死在小小的墓里。

杀人游戏 五

※这么久没有更剧情自己都快忘了_(:з」∠)_

※然而我家赫都快被我写成面瘫赫了,果然是最近面瘫这多了吗……QwQ

※准备改大纲的我简直就是在搞事情QwQ

==============================================

“天亮请睁眼。”

“陈建州被森林老人禁言。陈建州被森林老人禁言。”

广播里传来PD的声音的同时,整个M.T商业大楼的灯光全部打开了。

一楼

“我给你们说啊,在大楼里睁眼看东西就像是瞎了一样。”邓超刚一坐下,就开始说着在黑暗中的感受。“不是,老邓头。看不见只是因为你老,眼花。哈哈哈……”李晨迅速接上,没有丝毫犹豫的戳上一刀。对于戳情敌这种好事,他是不会放过的。

“哈哈哈哈……”

“不过话说回来,黑人为什么会被禁言呢?”陈赫笑够后,看着被禁言的陈建州提问。“……不知道,是不是黑人你做了一些不好的事,所以就被禁言了?哈哈。”郑恺停了一下,随即笑着调侃因为禁言而强行在嘴里塞了一毛巾的陈建州。“不得不说,黑人你这个造型是非常的……哈哈……”baby也看了一眼陈建州,笑嘻嘻的点评着。“黑人你该不会就是杀手吧。”谢依霖笑着质疑。

“好了,现在开始投票。投票票数最多的将会被淘汰。”PD打断了众人的聊天,“从谢依霖开始。”

“我暂时没有怀疑对象。”

“要不先这样,这一次先不票死。”邓超站起来,看着大家,“等下一轮结束后我们再票死,怎么样?”“好。就像这样吧。”

“那么……”

“天黑请闭眼。”

这一次陈赫的眼罩没有被戴歪,他乖乖的被黑衣人带到了另一个楼层。

“请摘下眼罩。”

取下眼罩后,陈赫迅速打开手表观察周围。“全是首饰店,看来这里是四楼啊。”陈赫走进一家店,开始找线索。但是还没过会儿,他就听见有脚步声朝着他这里来。迅速关上手表并藏好,只留下可以看清店外情况的一条缝。然后,他看见陈建州从店前走过。

黑人?陈赫眯着眼看向陈建州走去的那个方向,他好像记得,那里是楼梯。

陈建州应该是要去撕了。

果不其然,陈赫楼下,也就是三楼传来了林俊杰的惨叫。因为他在的这家店里楼梯比较近,所以他也也听到了林俊杰的话:“啊啊啊,黑人你不要过来!”“救命啊!”等等。

陈赫稍稍笑了笑,心中祈祷黑人千万别再上来,顺便再给林俊杰点个蜡。

找线索找得正嗨的陈赫的耳机忽然传来了说话声,「……」

“……运气居然这么好,这不科学。”

「……」

“嗯。”

「……」

“……到时候看吧。”

说完陈赫就主动断了联系继续找线索,根本不管对面的人气得有多跳脚。突然,广播响起:

“有人公开线索。线索是「森林老人在完成特定条件后,可获得一次验人的机会。只有一次。」”

“有人公开线索。线索是「森林老人在完成特定条件后,可获得一次验人的机会。只有一次。」”

陈赫笑了笑,看着从楼上下来的人,听着耳机里传来的机械音小声说道,“搞事情,这绝对是要搞事情啊。”

“什么鬼啊!森林老人也可以验人?”包贝尔躲在大楼内的店铺里,小心翼翼的找着线索。在听到这个广播后,他有些愤愤地抬起头说着。刚说完,余光就看见一个人影,吓得他赶紧蹲下躲好。

“要不要出去看看呢?”包贝尔举棋不定,“算了,豁出去了。”但刚走出去的包贝尔就看见两个人扭打在楼梯间。同时,广播也传来消息:

“郭京飞out”

“郭京飞out”

评论

热度(4)